Privacy Needo

Informativa ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n.196/2003

Informativa sul trattamento dei dati personali al sensi dell'articolo 13 Dlgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali di seguito semplicemente il "Codice")

Per poter proseguire all'acquisto di prodotti Needo o comunicare attraverso la nostra form di contatto, abbiamo la necessità di entrare in possesso e di trattare i dati a Lei relativi e da Lei forniti tramite la compilazione e l'invio del modulo sopra predisposto.
Il D.Igs 196/’03 (Codice Privacy) prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento.
Le forniamo, pertanto, le seguenti informazioni.
Il trattamento effettuato da noi effettuato avviene nel rispetto dei criteri di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti, in ossequio all’art. 13 sopra citato.

Finalità e modalità del trattamento
I Suoi dati vengono trattati in relazione all'esigenza di fornire le informazioni da Lei richieste relative a:
- acquisto di prodotti
- analisi vendite online
- invio materiale promozionale legato al marchio Needo

II trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti elettronici per il periodo necessario a soddisfare le richieste di cui sopra e viene inoltre garantita la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Facoltà di conferire i dati
Il mancato conferimento dei Suoi dati anagrafici può comportare l'impossibilità di ottenere le informazioni ed i servizi richiesti.

Comunicazione e diffusione
I Suoi dati saranno oggetto di comunicazione ai seguenti soggetti:
Needo
Olojin Srl
con la finalità di ricerca e analisi per i seguenti motivi:
- filtro richieste commerciali
- analisi statistiche
- profilazione della clientela


Titolare e responsabili del trattamento
Eltra Heizelemente GMBH, i cui dati sono riportati nel presente agreement.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere !'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con !'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un Impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Esercizio dei propri diritti
Per esercitare i diritti indicati nel precedente paragrafo che riporta l’art. 7 del Codice Privacy potrà rivolgersi al responsabile da noi all'uopo nominato ai sensi dell'articolo 13 lettera f) Dlgs 196/2003 nella società Eltra Heizelemente GMBH reperibile come segue: Robert-Bosch-Strasse 18 - D-64319 Pfungstadt Germany - Telefono: +49 (6157) 80080 - Email: eltra@zoppas.com - Sito Web: www.eltra.de

imgretailer